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Ce vin est une alliance entre modernité et tradition. L’esprit Gaulois permettra à quiconque y goûte de se replonger dans l’imaginaire des goûts oubliés de nos ancêtres.
Pinot Saint Georges (Négrette) et Cabernet Franc composent ce vin. Il vous marquera par sa palette aromatique captivante et par sa complexité, la pivoine qui rehausse les fruits noirs (cassis et mûre), sur un fond doucement boisé souligné par une trame de tanins bien fondus.
Classique de cette cuvée débute par une longue macération avec délestages. L’élevage est enfin réalisé à 100% en fût de chêne pendant 12 mois.
Médaille d'or au concours régional des vins du sud ouest de Castelsarrasin en 2017
Médaille d'or au concours régional des vins du sud ouest de Castelsarrasin en 2017
VIGNOBLE
30ha en Agriculture Biologique
Age des vignes : 35 ans, en moyenne.
CEPAGES
85 % Pinot Saint Georges (Négrette),
15 % Cabernet Franc
VINIFICATION
12-24 mois fût de chêne
DEGUSTATION
Arômes: pivoine, fruits noirs (cassis et mûre),vanillé, fond doucement boisé.
ACCORDS GOURMANDS
Ragoût de viande, gibiers, bœuf bourguignon
CONSERVATION
10 ans
TEMPERATURE
16 - 18 °C
TAUX ALCOOLIQUE
13 % VOL
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