
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
30ha en Agriculture Biologique
Age des vignes : 25 ans, en moyenne.
Boulbène et sablo limoneux en surface et argileux en profondeur.
100% Pinot Saint Georges (Négrette) & 0% Soufre
La vinification est classique, avec longue macération et deux ou trois délestages.
L’élevage est réalisé en cuve Inox afin de préserver toute la fraicheur du fruit et l’expressivité des notes florales.
La mise en bouteille se fait au Château.
Plats régionaux du sud Ouest
Libéré du Soufre
APPELLATION
AOC FRONTON
CEPAGES
Négrette : 100%
Soufre : 0%
TERROIR
Âge moyen des vignes : parcelles plantées en 1965 et 1968.
VINIFICATION
Cuve INOX
ACCORDS METS-VINS
Toutes occasions !
DEGUSTATION
Arômes: fruits des bois (mûre et groseille)
CONSERVATION
2 ans
TEMPERATURE
15 - 18°C
TAUX ALCOOLIQUE
13.5 % VOL
PALMARES et REVUE DE PRESSE :
Médaille d'Argent au concours international de Lyon 2022
Coup de coeur de la revue terre de vins (mars 2021) avec la note de 17/20
Aucun avis de client pour le moment.
Partez à la découverte de notre gamme!
Ecrivez votre commentaire